Wide - новая линейка шлагбаумов Nice

Шлагбаумы Wide — дальнейшее развитие известных и хорошо зарекомендовавших себя в эксплуатации шлагбаумов Nice WIL.


Wide - новая линейка шлагбаумов Nice


Wide прост в установке, удобен в обслуживании и безопасен в использовании. Благодаря модульной конструкции стрелы, шлагбаум Wide является чрезвычайно простой и гибкой системой, которая может охватывать проезды шириной от 3 до 7 м. Этот дорожный барьер может быть установлен для регулирования доступа в жилые здания, парковки, небольшие коммерческие здания или подземный паркинг.

Благодаря функции обнаружения препятствий, дополнительно подключаемым фотоэлементам, резервной батареи питания, поворотному шарниру креплению стрелы, Wide является самым безопасным оборудованием в своем классе.

Специально разработанная для шлагбаумов Wide стрела с овальным сечением обладает повышенной стойкостью к ветровым нагрузкам.

Более подробную информацию об этой и другой продукции Вы можете получить у менеджеров компании или на страницах сайта компании.



Производитель Gant предоставляет безукоризненного качества товары: IZ-600 от легендарных брендов. Gant. В подгруппе aвтоматика для распашных ворот Gant на каждое изделие есть гарантия и выгодная цена. Заказывайте GSW-4000KIT для вашего удобства. Товар из подгруппы автоматика Nice срочно доставится в Ровно и прочие населенные пункты. шлагбаум gant получили признание в Украине благодаря своей долговечности и философии высочайшего качества.