RU UA

Новый универсальный приемник RS-Multi!

 


Приемник RS-Multi
Новый универсальный приемник RS-Multi!

Приемник RS-Multi предназначен в первую очередь для совместного управления роллетой и воротами при помощи одного пульта ДУ от воротной автоматики. Компания Гант-ЕС представляет Вам новинку – универсальный приемник RS-Multi для внутривальных роллетных электроприводов. В универсальный приемник могут быть запрограммированы пульты от автоматики для ворот популярных торговых марок : NICE (FLO4RS, FLO4RE), BFT (MITTO4), DOORHAN, AN-Motors, а также пульты для роллетной автоматики: GANT (серии Euro, Magnetic), SOMFY, DOOYA, MOSEL и другие. Выбор модели пульта происходит при помощи комбинации 8 DIP – переключателей.

Дополнительно к приемнику может быть подключен кнопочный проводной выключатель. Максимальное время работы электропривода ограничено 60 сек. По истечении этого интервала времени питание с двигателя снимается, что удобно при одновременном управлении роллетой с помощью радиопульта ДУ и проводного центрального выключателя.

Преимущества универсального приемника:
  • управление роллетой при помощи пультов популярных производителей автоматики
  • простота в монтаже и программировании
  • возможность подключения проводного клавишного выключателя
  • автоматическое отключение электропривода через 60 сек.
Технические характеристики
Напряжение питания 230 В 50 Гц
Максимальная мощность электропривода 200 Вт
Максимальное время работы электропривода 60 сек
Габаритные размеры 80х35х22 мм
Степень защиты IP20
Диапазон рабочих температур - 20.....+45 °C
Рекомендованная розничная цена 42 USD

Онлайн-каталог ГАНТ-ЮА предоставляет Вашему вниманию лучшие товары: H30/640 от общеизвестных брендов. Roger Technology. В ряде aвтоматика для откатных ворот Roger Technology на каждое изделие есть гарантия и выгодная цена. Бронируйте KIT R21/353 для вашего удобства. Товар из раздела болларды будет скоро отправлен в Луцк и прочие города. автоматика гант завоевали хорошую репутацию в Украине благодаря своей прочности и философии высочайшего качества.