Новинка от Roger Technology! Высокоинтенсивные привода для распашных ворот BE20!

 



Компания ГАНТ сообщает о начале продаж новой линейки бесщеточных высокоинтенсивных приводов для распашных ворот BE20 от ROGER TECHNOLOGY. Благодаря использованию новейшего цифрового блока управления удалось создать систему с высокой интенсивностью использования, низким энергопотреблением и большим набором функций. 

Уникальное предложение – скоростная модель привода BE20/200/HS, которая обеспечивает открытие ворот всего за 10 сек.

Признанное качество разработок ROGER TECHNOLOGY, тщательные испытания и кропотливая доводка конструкции позволили создать один из лучших образцов в своем классе оборудования. 

Модельный ряд и характеристики


Технология, которая предлагает максимальную производительность, но потребляет меньше энергии, чем другие электроприводы

Прочный стальной винт с гайкой и вилкой

Вилка и гайка, в винтовой передаче, изготовлены из материалов высшего качества. В частности, бронзовая гайки, которая движется по закаленному стальному валу, имеет полностью резьбовую внутреннюю поверхность и плотно прилегает к стальной тяговой вилке для обеспечения точного механического соединения.

Высокоточная инженерия

Редукторы изготовлены только из высококачественных материалов, таких как алюминий, сталь, чугун и бронза. Зубчатые передачи с шарикоподшипниками с двойной защитой обеспечивают абсолютную точность между осями.

Рычаг разблокировки с замком и ключом

Эксцентриковый рычаг разблокировки разработан с практичным и прочным замковым цилиндром с ключом. Система разблокировки использует механизм с двумя рычагами для легкого и простого применения в случае необходимости.

Простая установка с помощью одного 3-проводного кабеля

3-контактная клеммная колодка обеспечивает быстрое, простое и легкое подключение двигателя к цифровому контроллеру с помощью одного 3-проводного кабеля.

Регулируемые монтажные кронштейны с винтовым креплением

Бесщеточный привод BE20 оснащен регулируемыми монтажными кронштейнами с винтовым креплением, что делает его еще более быстрым и простым в установке.

Кронштейны изготовлены из оцинкованной стали, что обеспечивает превосходную долговечность и надежную фиксацию двигателя. Сборная конструкция заднего кронштейна предлагает на выбор 5 предварительно заданных положений регулировки.

Бесщеточный мотор с цифровым управлением

Бесщеточный двигатель разработан на основе действия постоянного магнитного поля, в котором внутри ротора используются неодимовые магниты. Инновационные обмотки статора с питанием от цифровой синусоидальной трехфазной системы питания низкого напряжения (24 В постоянного тока / 36 В постоянного тока) делают двигатель чрезвычайно компактным. Электромотор работает без нагрева, что делает его идеальным для чрезвычайно интенсивного использования и очень энергоэффективным.

Регулируемые ограничители положения открытия и закрытия ворот

Электропривод распашных ворот BE20 оснащен на заводе двумя титаново-алюминиевыми ограничителями положения открытия и закрытия ворот. Оба ограничителя регулируемые и имеют полностью резьбовую внутреннюю поверхность, которая образует прочное механическое соединение с винтовой червячной передачей. Положение ограничителей легко регулируется даже после установки привода, просто сняв алюминиевую крышку.

Съемные защитные щетки

Экструдированный алюминиевый корпус имеет две специальные направляющие для щеток, которые защищают винтовую передачу. Щетки съемные и легко могут быть заменены без демонтажа привода.

Элегантная, усиленная алюминиевая крышка

Крышка, закрывающая винтовую передачу, изготовлена из анодированного алюминия и имеет множество точек усиления по всей длине. Крышка надежно крепится к корпусу двигателя с помощью болтов, пересекающих всю ширину корпуса.

Микропроцессорный блок управления

Простое подключение бесщеточного двигателя к блоку управления с помощью только одного 3-проводного кабеля обеспечивается полностью цифровой микропроцессорной   автоматической системой.

Многофункциональный цифровой дисплей

4-х разрядный цифровой дисплей с 6 функциональными клавишами, позволяет просматривать все параметры системы, изменять их значения, проверять сообщения об ошибках и состояния входов, а также выполнять все этапы обучения блока управления.

4-х секторный цифровой преобразователь Mosfet

В цифровом контроллере управления трехфазным двигателем используются чрезвычайно мощный и революционный синусоидальный цифровой инвертор с

регулятором 12 Mosfet.