Итоги партнерского семинара «Новые возможности с автоматикой для дома NICE»

8 апреля 2016 г. состоялся партнерский семинар «Новые возможности с автоматикой для дома NICE», который проводила компания «ГАНТ-ЮА» при участии Nice S.p.A. (Италия) и Nice Polska Sp. z o.o. (Польша).

Итоги партнерского семинара «Новые возможности с автоматикой для дома NICE»


В семинаре приняли участие более 100 компаний со всех регионов Украины.

Как отметил Алессандро Спаньол, региональный менеджер Nice S.p.A. в Европе, компания «ГАНТ-ЮА», была выбрана в качестве партнера Nice для дальнейшего продвижения продукции в Украине, как наиболее профессиональная команда на рынке ворот и автоматики для дома.

Итоги партнерского семинара «Новые возможности с автоматикой для дома NICE» - фото №1


На семинаре впервые в Украине были представлена линейка скоростной автоматики Nice Hi-Speed, а также новый телескопический привод для распашных ворот TOO.


Более подробную информацию об этой и другой продукции компании Вы можете получить на страницах нашего сайта или у региональных менеджеров компании.


Магазин автоматики для ворот Gant продает первоклассного качества товары: KGT6-100 от ТОП-брендов. BFT. В подгруппе aвтоматика для секционных ворот каждый товар имеет гарантию и интересная цена. Оформляйте Nice OXILR для вашего удобства. Товар из подгруппы шлагбаумы Roger Technology быстро отправится в Черновцы и прочие города. комплектующие для откатных ворот заслужили всеобщее признание в Украине благодаря своей долговечности и философии высокого качества.