RU UA

ГАНТ-ЮА – официальный дистрибьютор автоматики Nice в Украине!

Компании «ГАНТ-ЮА» и Nice Polska Sp. z o.o., дочерняя компания NiceS.p.A., мирового лидера по производству оборудования и автоматических систем доступа на жилые, коммерческие и промышленные объекты, объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения.

ГАНТ-ЮА – официальный дистрибьютор автоматики Nice в Украине!


«ГАНТ-ЮА» будет активно участвовать в продвижении инновационных решений Nice, наращивая количество авторизованных партнеров с целью усилить позиции бренда на рынке Украины.

ГАНТ-ЮА – официальный дистрибьютор автоматики Nice в Украине! - фото №1


«Являясь лидирующим игроком рынка, уверены, что сможем заинтересовать наших партнеров продукцией Nice и увеличить узнаваемость бренда во всех регионах страны», — отметил Сергей Стеценко, руководитель компании «ГАНТ-ЮА».

«Начало работы с дистрибьютором «ГАНТ-ЮА» открывает перед нашей компанией новые возможности, которые позволят значительно расширить партнерскую сеть, реализующую оборудование и решения Nice на территории Украины. Я убежден, что наше сотрудничество даст возможность ещё большему числу заказчиков оценить все преимущества совместной работы с Nice», — прокомментировал Адам Кружински, управляющий директор Nice Polska Sp. z o.o.


Более подробную информацию об этой и другой продукции Вы можете получить у  менеджеров отдела продаж или на страницах сайта компании.

Производитель ГАНТ-ЮА рекомендует безукоризненного качества товары: R30/806 от небезысвестных брендов. Nice. В серии aвтоматика для откатных ворот изделия с гарантией и выгодная цена. Приобретайте Nice OXILR для вашей безопасности. Любой товар из линейки стальные входные двери будет скоро доставлен в Павлоград и прочие уголки Украины. автоматика для ворот получили всеобщее признание в Украине благодаря своей надежности и философии умного качества.